Chhotki Motki Nagpuri Lyrics 2022

Chhotki Motki Re Nagpuri Lyrics 2022
Chhotki Motki Re Nagpuri Lyrics 2022

इस गाने में आवाज दिए हैं अर्जुन लकड़ा और इस गाने में म्यूजिक दिए हैं Arhit म्यूजिक और इस वीडियो को आप यूट्यूब में देख सकते हैं।

Chhotki Motki Nagpuri Lyrics 2022-English

Rudu Budu Re Chauwa Re Puta
Le Tab Aayo Re Jodi Bina Suna Lage

A Re Mor Sahiya Chhotki Motki
Chhotki Motki Re-2

Ek Thariya Bhaat Lei Ke Khayela
Diating Me Rahe Nahi Parela Motki Re

Bothal Bhaat Sukhal Tiyan Khayela
Dail Ke To Surup Surup Piyela Motki Re

A Re Mor Sahiya Chhotki Motki
Chhotki Motki Re-2

Ek Thariya Bhaat Lei Ke Khayela
Dail Ke To Surup Surup Piyela Motki Re

1.Tip Tipa Re Barsela Re Pani
Barsela Re Pani Barsela Re
Falni Ke Dekhe Le Tarsela Re
Jiya Tarsela Re Jiya Tarsela Re-2
A Re Mor Sahiya Chhotki Motki
Chhotki Motki Re-2

Ek Thariya Bhaat Lei Ke Khayela
Diating Me Rahe Nahi Parela Motki Re

2.Ulati Palati Nachi Thaik Gele Ka
Goda Baith Gelo Ka
God Chip Debo Ka
Chalathis Tedho Medho
Tuit Gelo Ka Danda Tuit Gelo Ka Danda
Tuit Gelo Ka-2

A Re Mor Sahiya Chhotki Motki
Chhotki Motki Re-2

Ek Thariya Bhaat Lei Ke Khayela
Diating Me Rahe Nahi Parela Motki Re

Bothal Bhaat Sukhal Tiyan Khayela
Dail Ke To Surup Surup Piyela Motki Re

नागपुरी गाना डाउनलोड करने के लिए निचे क्लिक करें..

Visit Now

Chhotki Motki Nagpuri Lyrics 2022-Hindi

रुदु बुदू रे छउवा रे पुता
ले तब आयो रे जोड़ी बिना सुना लगे

ए रे मोर सहिया छोटकी मोटकी
छोटकी मोटकी रे-२

एक थारिया भात लेइ के खएला
diating में रहे नहीं परेला मोटकी रे

बोथल भात सुखल तियन खायला
दाइल के तो सुरूप सुरूप पीएलए मोटकी रे

ए रे मोर सहिया छोटकी मोटकी
छोटकी मोटकी रे-२

एक थारिया भात लेइ के खएला
दाइल के तो सुरूप सुरूप पीएलए मोटकी रे

१. टिप टीपा रे बरसेला रे पानी
बरसेला रे पानी बरसेला रे
फलनि के देखे ले तरसेला रे
जिया तरसेला रे जिया तरसेला रे-२

ए रे मोर सहिया छोटकी मोटकी
छोटकी मोटकी रे-२

एक थारिया भात लेइ के खएला
diating में रहे नहीं परेला मोटकी रे

२. उलाटी पलाटी नाची थैक गेले का
गोड़ा बैथ गेलो का
गोड़ चिप देबो का
चलाथिस टेढोमेढो
टुइट गेलो का दण्डा टुइट गेलो का दण्डा
टुइट गेलो का-२

ए रे मोर सहिया छोटकी मोटकी
छोटकी मोटकी रे-२

एक थारिया भात लेइ के खएला
diating में रहे नहीं परेला मोटकी रे

बोथल भात सुखल तियन खायला
दाइल के तो सुरूप सुरूप पीएलए मोटकी रे

उम्मीद करता हूँ की आपको ये पोस्ट अच्छा लगा होगा अगर हमारा ये पोस्ट आपको अच्छा लगा तो निचे कमेंट जरूर करें।

Leave a Comment