Bewafaai Ker Had Nagpuri Lyrics 2021

Bewafaai Ker Had Nagpuri Lyrics 2021
Bewafaai Ker Had Nagpuri Lyrics 2021

Audio & Video Credits

  • Song Name-Bewafaai Ker Had
  • SINGER- MONIKA MUNDU
  • Director- MONURAJ
  • ACTOR- MONURAJ, BARSHA REETU
  • MUSIC- BLEES STUDIO ( BUBAI DA)
  • LYRICS-JAMES TIGGA
  • DOP&CAMERA- AKASH LOHRA
  • PRODUCER- BINAY PRAMOD
  • CHORRIYOGRAPHY- MONURAJ
  • SPECIAL THANKS- CHOTU LOHRAJI

Bewafaai Ker Had Nagpuri Lyrics 2021-Hindi

बेवफाई केर भी हद होवेला-२

तोरे जुदाई से
तोर बेवफाई से
दिल में दर्द होवेला

बेवफाई केर भी हद होवेला-२

Dialogue-
जीवन में मैंने, सिर्फ आपको चाहा
हद से भी ज्यादा प्यार किया
और आपने, आपने मुझे इतना बड़ा सजा दिया

१.प्यार तोर से करलो
हद से भी ज्यादा
एक पल दिल से तोके करलो नी जुदा
करलो नी जुदा-२

मोके काले अब कहले अलविदा
कहले अलविदा

बेवफाई केर भी हद होवेला-२

Dialogue-

आपको पाने के लिए
मैंने सब कुछ छोड़ दिया
अब मुझे से भी ज्यादा
आप में भरोषा किया
पर मेरे बिश्वास के साथ
आप ने ही खिलवाड़ किया

२.तोर में बिश्वास करी
जोड़ालो मोय रिश्ता
घर दुरा माई बाप से
तुइट गेलक नाता
तुइट गेलक नाता-२

मोके बताये दे होलक का खता
होलक का खता

Bewafaai Ker Had Nagpuri Lyrics 2021-English

Bewafai Ker Bhi Had Howela-2

Tore Judai Se
Tor Bewafai Se
Dil Me Dard Howela

Bewafai Ker Bhi Had Howela-2

Dialogue-
Jiwan Me Maine ,Sirf Aapko Chaha
Had Se Bhi Jyada Pyar Kiya
Aur Aapne, Aapne Mujhe Itna Bada Saja Diya
जीवन में मैंने, सिर्फ आपको चाहा
हद से भी ज्यादा प्यार किया
और आपने, आपने मुझे इतना बड़ा सजा दिया

1.Pyar Tor Se Karlo
Had Se Bhi Jyada
Ek Pal Dil Se Toke Karlo Ni Juda
Karlo Ni Juda-2

Moke Kale Aab Kahle Alvida
Kahle Alvida

Bewafai Ker Bhi Had Howela-2

Dialogue-
Aapko Pane Ke Liye
Maine Sab Kuch Chhod Diya
Aab Mujse Bhi Jyada
App Me Bharosha Kiya
Par Mere Bishwas Ke Sath
Aap Ne Hi Khilwad Kiya

2.Tor Me Biswas Kari
Jodalo Moy Rishta
Ghar Dura Maai Baap Se
Tuit Gelak Nata
Tuit Gelak Nata-2

Moke Bataye De Holak Ka Khata
Holak Ka Khata

New Nagpuri Song Download 2021

Song Download Link

दोस्तों अगर आपको ये पोस्ट अच्छा लगा या कोई भी नागपुरी गाने का lyrics चाहिए तो निचे कमेंट करें।

You may also like...

1 Response

  1. August 26, 2021

    […] Bewafaai Ker Had Nagpuri Lyrics 2021 […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *